Цитата:
Сообщение от Bишня
Так дело то не в том, как легче "обмануть" БТИ, а в том, что подход абсолютно безответственный.
Не пойман, не вор. Так что ли?
Вы же даже толком не подумали, прежде чем сделать, не проконсультировались с архитекторами. Сломали на авось. Посоветовались у знакомых не как сделать правильно и безопасно, без ущерба для соседей , а как, чтобы Вас не поймали. Вот и весь подход.
Это не мконкретно про Вас скорее, а о том как в принципе у нас все делается. Что хочу, то и ворочу. Я же в СВОЕЙ квартире, а потом дома рушатся.
|
я в общем разделяю Ваше возмущение.
В данном случае, если лоджия утеплена нормально, то вреда для дома не должно быть, и такие проекты в принципе согласовываются вполне. Просто это стоит дорого. Хотя, конечно, проконсультироваться у специалистов стоило.
Мы хотели делать проем, я съездила к архитекторам нашего дома, и в итоге поняла, что не стоит этого делать... не советовали, именно с т.зр. безопасности. В итоге это мне и не стоило ничего (кроме времени потраченного), и совесть спокойна
А бывает, когда такое наворотят

несущие стены начинают сносить и всякие другие безобразия творить.. Это, однозначно, не гуд