Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
Нюсенька-то, темку подкинула  молодец
второй день обсуждается
|
Да уж!!!!! А просто хотела, чтобы вы посмеялись, а тут....ну просто мировые дебаты!!!!!! Лишь бы в радость!!!
Цитата:
Сообщение от RebIna
ВСпомнила про Нюсеньку! написать хотела: Аня, а у тебя есть братья или сетры? родные.. отчего у вас такие отношения с мамой, тебе же не 15 лет... очень все это странно, поспрашала б наших тутошних психологов.. это либо от гиперопеки, либо что-то с маиой не так... но так быть не должно
|
Наташа! Я одна в семье. Я не знаю с точки зрения психологии, но как я понимаю ситуацию:
1.ей нужно быть нужной
2.гипертрофированное чувство собственничества (кто бы ни был рядом не просто не достоин меня, а не соответствует идеалу!!!!!
3. По горскопу она Лев Бык и как говорят (не знаю но похоже, глядя на маму) она везде должна быть первой (царем все-таки Лев) а Бык - у них культ семьи на первом месте.
4. Мой отчим 35 лет был генеральным директором огромного завода (личный шофер, машина) и видимо ей передалось еще желание командовать, а моя задача подчиняться (не знаю).
Вот и получаем: гипертрофированный культ семьи и главенство, диктат в этой семье, а т.к я одна - все это счастье досталось МНЕ (то есть в прайде).