Цитата:
Сообщение от Tucha
Все проблемы решаемы и если бы это было очень важно  , то можно было бы говорить об этом серьезно. Но просто, ИМХО, это копейки четыре-пять раз покормить папу. А они поднимают цену на 10 тыс и убирают эти ужины. Конечно это все ерунда и я не парюсь 
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
мне не говорили
Я выбирала такую дорогую палату только лишь потому что 1)можно жить с мужем, 2) огромным плюсом для меня было индивидуальное питание для него.
А цена там выше чем в доме отдыха. Вот удовольствие после работы бегать по магазину в поисках быстрой еды. Тем более,что никто не гарантирует в магазе свежую, качественную пищу.
|
Не кормят там давно, но по отзывам тех кто лежал, порции одной хватает и на папу. Тем более что раньше кормили один раз мужа, а не весь день!В платной палате на бесплатном отделении тоже можно лежать с мужем, никто не заставляет брать палату на СР или МиД, тем более, что все равно в нее можно не попасть
Лично мое мнение брать такую дорогую палату только потому что хочется с мужем лежать и его кормить будут полный бред, уж не обижайтесь! Для меня в первую очередь такая палата эта возможность оградить себя и ребенка от кучи абсолютно посторонних людей которые ходят на бесплатном отделении и тем самым снизить риск инфекций!