Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Художественная гимнастика (2009/2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 19:06   #1857
Ланушка
ЗаКупчиха

Верочка да меня то можно за советскую власть не агитировать. я с тобой полностью согласна. поэтому я и не шью купальники на заказ. слишком дорого и долго они обходятся. просто вопрос был - как бы подешевле.... такой и ответ..
и я не считаю ,то дешево=плохо
можно сделать конфетку очень и очень бюджетно. особенно для деток, которые выходят в ближайшие полгода только на внутриклубные соревнования.
ИМХО не понимаю выпендрежа на этом уровне.

действительно, просто напомнить правила этого же форума, что каждый родитель хочет только хорошего для своих детей, и сравнивать детей по тому, кто в каком купальнике - вообще последнее дело. особенно , когда на ковре встречаются гимнастки в одинаковых купах, "слизанных " из интернета.

Цитата:
Сообщение от AdelAida Посмотреть сообщение
Извините, может, глупость спрошу (я не специалист пока): а нельзя уменьшить стоимость купальника, если отдирать стразы со старого купа и переклеивать на новый?
можно )) все можно. и как наши мамочки покупать готовый и расшивать пайетками тоже можно. но все равно это будет САМОПАЛ. реально видный . лучше вообще не делать,чем делать как получится.

Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль
Никакой ветер не бывает попутным для того, у кого нет порта назначения. Мишель Монтень.
Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы.
Ланушка is offline