Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А Вы верите в привидения???
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 19:17
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
Happy Mum
Элита

Ой. Девченки, я признаюсь не мистик по натуре, даже весьма скептик и циник, но был со мной в жизни случай, который я никак для себя не могу объяснить. Я была девченка лет 13. Дело было в деревне у бабушки в обычном деревянном доме. Мы с моей двоюродной сестрой (которая тоже помнит эти события) спали вдвоем в комнате (бабушка и двое наших братьев во второй комнате). Мы пришли с прогулок где-то в час ночи и легли. Поболтали и стали засыпать. В комнате стояла низенькая тумбочка до предела забитая стопками (стеклянными рюмками), я раньше все время думала зачем бабушке столько рюмок?? И эта тумбоча стояла у изголовья раскладушки, на которой я спала. Так вот через некоторое время мы услышали звук как будто эту тумбочку встряхнули. Это в принципе не могла быть мышь или крыса. Все рюмки звякнули одновременно, причем очень громко. Меня просто парализовало от страха. Мы с сестрой обменялись фразами типа "ты слышала?" "да" "что это?" "не знаю" я тряслась до тех пор пока не рассвело. Мы лет десять, если не больше, с сестрой, не сговариваясь, не говорили об этом никогда. И как-то раз года три назад я ее спросила "Помнишь?" она "помню". "Что это было?" "Не знаю". Всё. Больше этот случай не обсуждали. Это, конечно, не такая страшнючая и захватывающая история, как многие в этом топике. Но факт моей биографии.
Happy Mum is offline   Цитировать ·