Цитата:
Сообщение от Veroni
Привет, мои дорогие, миллион лет вас не читала, не писала 
а все времени нет. Период сложный у нас продолжается. На днях вызывала скорую - Элина
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепись!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Про кушать отдельный разговор...  Кушаем далеко не так хорошо, как хотелось бы. На завтрак исправно едим кашу. И это единственное, что радует. Далее хуже... Обед - только суп! Второе не воспринимается ни в каком виде. Пробовала например пюрешку картофельную замаскировать подливкой мясной под суп, дык съели всего по пол порции  . Учитывая, что порции у нас всего 200 гр, это совсем не айс. С полдником проблем нет, творожок, фрукты, печеньки и пр. обожаем. Пока...  Перед сном пьем йогурт. В каждое кормление получается по  )
|
А чем плох суп? Я ему второе и не предлагаю, очень довольна, что он супчик любит! А второе мы с папиной тарелки вечером едим.
Цитата:
Сообщение от A85
У нас тоже полная фигня со сном
Спим ВТРОЕМ НА ОДНОМ маленьком диване 1,20м (или 1,40м, не помню, но это ничего не меняет, все-равно он очень маленький). Мужчины мои вечно так равалятся, что мне места не .
|
Поэтому наш папа уже давно спит на полу
Цитата:
Сообщение от A85
Сейчас заглядываю в мусорное ведро, и вижу там:
1 детский тапочек,
3 новенькие детские книжки, подаренные Дане только вчера,
1 мамин мобильный телефон!
Днем было хуже. Данечка сам запустил стиральную машинку, причем не только с бельем, но и с.. пультом от телека  Машинка заработала, стала набирать воду, я иду ее выключать, а Даня показывает на нее и, хитро улыбаясь, говорит: "пуль, пуль"  То-то я пульт дома обыскалась.
|
Данька- молодец! Супер хулиганчик! У меня мама в восторге от таких Гринькиных проделок! А я за три дня сидения дома с ним посидела уже!
Наше любимая развлекуха- порошки, отбеливатели, пятновыводители высыпать, выливать все разом в ванную, машинку и на себя
Цитата:
Сообщение от A85
Да, понимаю  Что-то все детки стали плохо спать. Говорят, это конец года, декабрь всегда не простой месяц.
Девочки, чьи детки очень поздно засыпают, как у вас с дневным сном? Сколько по продолжительности и в какое время?
|
Засыпаем поздно, а спим хорошо-2-3 часа