Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 19:32
ответ для A85 , на сообщение « Да, понимаю :( Что-то все детки стали... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Про рутеры вроде все поняла. Алин, мне типа такого нужен?
http://www.avangard-dsl.ru/ru/DSL2640U
У тебя такой?
ага, оч похож номер не помню, но фирма эта и выглядит также

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Ну можно и так сказать. У меня сейчас просто нет свободных 1600 на посещение врача. А подруге назначили точно в такой же ситуации.

Мне такое даже не снилось. Свет, а теперь представь, часов 5 в сутки я трачу на укачивание После нескольких месяцев в таком режиме не только за каплями, но и за таблетками успокаивающими побежишь .
ыыы. Алл, счас ты меня можешь кинуть тапки, но мое мнение - исходя из много что ты писала тут и в теме про маму (сорри, случайно наткнулась, ужаснулась) - надо не таблетки-капли Дане покупать, а привести его нервную систему и свою в относительный порядок, организовать четкий, структурированный распорядок дня Дане и соблюдать его (да, сначала будет тебе трудней, потому что сейчас ты под Даню подстраиваешся, а он пользуется, зато потом вам обоим будет легче) - и никаких ругани-препирательств при ребенке... тогда и капель не потребуется и укачивать не придется...
У дани тоже нелегкий период был - то переезды частые, то всякие разборки взрослых... ему сейчас стабильность и предсказуемость событий нужны...

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Сейчас заглядываю в мусорное ведро, и вижу там:
1 детский тапочек,
3 новенькие детские книжки, подаренные Дане только вчера,
1 мамин мобильный телефон!

Днем было хуже. Данечка сам запустил стиральную машинку, причем не только с бельем, но и с.. пультом от телека Машинка заработала, стала набирать воду, я иду ее выключать, а Даня показывает на нее и, хитро улыбаясь, говорит: "пуль, пуль" То-то я пульт дома обыскалась.
А машинку из сети не выключить? а в розетку блокиратор...
ну и пакет мусорный завязывать
Alinchik is offline