Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 21:30   #1340
Kapyletti
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
а я тут вчера сцедила опять две бутылки молока,т.к деть спал после баса и просыпаться отказывался (не ел почти 6 часов), потом вечером подогрела и чуток перегрела, решила на язык попробовать, не горячо ли....мне показалось, что молоко такое сладкое, как будто туда пару ложек сахара положили, это я что, много сладкого ем???
Тань,не знаю,правда адь нет,но мы когда в 5 мес. к педиатру ходили,чудом в кабинет здор. реб. попали(там доктор "АЛЁ" была,мд маму выписала,сказала никаких соков и прочей ерунды до 6 мес.,в отличии от нашего педиатра,которая уже 2 мес в карточки пишет ЕВ+1 ПРИК)
я ей халовалась,что Ульча ночами постоянно на груди,а днем по 4 часа спит и жрать не просит,она сказала,что она за день не наедается,поэтому ночью эту потребность восполняет,посоветоваласократить дневные перерывы до минимума,кормлю каждые 2,ну максимум 3 часа(а то и чаще,хотя сначала очень настороженно к её словам отнеслась,думала если ночных кормлений мало-молоко пропадет), и о чудо,она стала спать ночами,ест в 2-засыпает,потом 6-8 и до 11 спит

Хорошо поднатасканная совесть никогда не мучает своего хозяина.

Ребенок хорошей матери неизменно чувствует себя любимым и нужным, даже тогда, когда на самом деле она мечтает только об отдыхе.
Kapyletti is offline