Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 22:48
ответ для Lexi , на сообщение « я всегда ставила, но у меня поликлиника... »
Lemon_girl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
У меня Катеринка обычный каку раз в том году просила. Причем, месяца два ныла, точно. На НГ ей подарили, счастья было море. Он игрушечный и сосет. (к нему в комплекте еще пеноплатовый мусор дается)

Пшеничка - это пшеница. Так что там глютен точно есть. Пшено - это просо. Как там с глютеном не знаю, но в первые каши эти две не входят. Овсянка тоже под подозрением для аллергиков. Рис - крепит. Гречка в союзе считается гипоаллергенной, а на западе - сильным аллергеном. Рис крепит. Короче, нам велели начинать с кукурузы Она БЕЗ глютена.
1.с ума сойти,катька же большая ужо:-)
2.ты как всегда права!!!!
у евы на гречу и цв.капусту есть ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ!
мне нра схема,предоженная римедией. вначале рис,потом куку,потом греча,а уж потом овес. причем куку в виде коктейля.

если ты хочешь попасть с детьми в биосвязь,проси счас направление,тогда сгоняешь на консультацию и с января пойдете точно!
нас на ягварь в беспл бас обещаи записать,но мы и в платный пойдем,если так не возьмут. еве надо.
Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Нет, Ксюш, именно обычный пылесос
Он по выходным с папой пылесосит всегда, щетки у него тырит постоянно Говорящий он не видел вроде
ну и хорошо,что не видел.
изыди сатана
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
Кать,у нас обычный розовый пылесос ,в ашане брала.Вдетях вчера его видела.PLAY@HOME он жужжит как настоящий и всасывает пластмассовые шарики.Но мне кажется вам уже не по возрасту мы Женьке покупали в 2 года.
счас игрушечные стоят стока же скока обычные
Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
прикольный! НО......Гражданка
Почему всё всегда так далеко?
ОБИЖАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ВСК МОГУ ЗАБРАТЬ

If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
Lemon_girl is offline