Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 00:06
ответ для *Glow* , на сообщение « Настя, ты мастерица!:0095::0091: Блин,... »
sugarbaby
Активный участник

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Девочки, я этой ночью чуть не поседела. Уже готова была скорую вызывать, но температура то вниз ползла, то вверх.

Теперь другая беда: за сегодня уже третий раз идет кровь носом. Не фонтаном и останавливается быстро, но мне волнительно.
Обычно у нее такое случается без повода раза три в год. А тут за день только три раза. Что это может быть?
это у неё от подъёма температуры.
У старшей часто кровотечения, обычно поле тяжёлого дня, подъёма температуры и тд.
Сдавали анализы, проходили обследования. Сказали, что сосуды слабые и со временем пройдёт (у меня тоже самое).

Для профилактики надо купить витамин А в каплях. На 10 минут в каждую ноздрю закладывать ватку с витамином А. Помогает!

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Девочки, а мы поползли!!!!
Неуверенно, не очень умело, периодически падая, но поползли, на четвереньках. Такая забавная картина! Весь вечер за кошаком гонялся. Тот убит новостью.
И тут же с четверенек садимся, опираясь на руку.

Весь под впечатлениями еле заснул, если сегодня будет ночка, как предыдущие, я всерьез подумаю о вибурколе в попу....
поздравляю! а мы всё на пузе

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline