Цитата:
Сообщение от Tato
Кать. А что полдучается, что как таковой бульон у тебя не варится? Ты в воду кидаешь уже вареную куру? А можно же и сырую? Я 2 года мечтаю о хлебопечке, но по той же причине -это пока только мечты.
|
не, можно и бульон сварить, но тогда все вместе загрузить не получится
я просто читала. что вообще бульоны не особо полезны, особенно первый, и даже второй,
поэтому советуют особенно для детей поварить куру или мясо минут 20 - слить
налить туда же второй воды, тоже минут 20 поварить - слить
и только на третьем бульоне уже варить

но это геморройно, как понимаешь.
поэтому я нашла для себя способ - просто добавляю кусок уже отварной куры. Получается абсолютно диетический супец! и полезно (нет плохого бульона) и с мясом! очень вкусно, правда!
куру мы делаем в мульте постоянно. Ну всегда мы ее едим. мясо очень редко - и говядину. и свинину 0 раз в месяц наверное... остальное - курица.. Аллергией не страдаем, слава богу, Глаша очень куочку уважает

я закидываю бедра бескостные или любые другие и все.
закрываю крышку и на тушение на 2-2.5 часа (в зависимости от того сколько куры).
Она получается просто наинежнейшая! и