Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 01:22
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Ир, а что это? Такой впечатлительный... »
vitta
Старожил

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Я беру с собой шезлонг, т.к. у нас автокресло 0-18, если автокресло-переноска, то ее достаточно.

Ира, спасибо большое за разъяснения! Буду ждать четверга

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Подскажите
Кирька не пьет... Ни из бутылочки, ни из поильника, ни с ложки
Бутылочку и поильник - грызет сразу, из ложки - пытается жевать, думает там овощи видимо и всё выливается. Как напоить ребенка???
Я забила, предлагаю ему каждый день, то компот, то чаек, то водичку в поильнике и в бутылке с соской, иногда грамм 10 за раз выпивает из-одной тары, иногда плюет или играет с ними. Решила для себя, захочет - начнет пить.
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Так я орала как резанная,я вместо нее видела ужасное чудовище и особенно вопила когда оно ко мне наклонялось,до сих пор помню
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Мне казалось, что у меня вся рука в ямках, а в ямках клюква или брусника. Короче ягодки какие-то. А еще у меня книжки танцевали. Этого я оч боялась и звала взрослых

поздравляю!
Ого, ну и фантазия, книжки танцующие Я тоже помню, у нас ковер на стенке висел с затейливыми травяными какими-то узорами, так на меня оттуда всякие листья, трава и прочая растительность лезла, а я боялась. Мама не верит до сих пор, говорит, что люди бред помнить не могут.
vitta is offline