Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 01:51
ответ для yamyam , на сообщение « :046::046::046: практически! да,... »
buka83
Элита

левочки, привет)
читала только последние страницы)

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Я свинину тоже стала очень редко готовить. В основном говядину и курицу. Баранину обожаю, но никто кроме меня ее больше не ест, для себя одной лень отдельно готовить. Рыбу тоже редко, хотя надо бы чаще...
что хотела сказать по поводу куры, настюха и олег ее просто обожают, поэтому в 4 днях из 7 у нас кура, но вот например, педиатр наша, говорила, что куру не надо часто есть деткам, потому как диетическая она была раньше, а сейчас ее на антибиотиках и гормонах выащивают, а потом приходят девочки к врачу в 8 лет, а у них уже грудь расти начинает(со слов педиатара), а что мне делать, если НАстюза ест только Куру, мясо не заставить есть, а рыбу-только телапию и в панировке(
Тань, а как ты баранину делаешь,я пиризнаться, давно хочу попробовать сделать, н о как то страхово

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
О, да!

А я баранину не люблю, Миха обожает, только ему и готовлю, редко
Рыбу тоже редко, Артухе до сих пор Семперовские банки с рыбой покупаю (треска, семга), нужна ведь она в рационе, хорошо хоть ест
Усюнь, здорово,что баночки еще уважает, мы банки никогда не ели...

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
практически!

да, юля! поэтому я бы расстроилась, если бы вы с женей ушли, когда он домой рвался, не попав на мой ужин
пришлось бы еще месяц ждать!

а я баранину вообще не могу есть там такой привкус своеобразный...
рыбу очень люблю, белую ил красную, но не жареную, а на пару с разными соусами
по-польски с яйцом очень вкусно

ну практически да, я туда ничего не добавляла, она с подливкой, в собственном соку получилась, масло я не добавляла туда

ой, Юль, это ты на каком языке щас сказала? это моя свинятина что ли?
Кать, а рыбу по польски, это как?