левочки, привет)
читала только последние страницы)
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Я свинину тоже стала очень редко готовить. В основном говядину и курицу. Баранину обожаю, но никто кроме меня ее больше не ест, для себя одной лень отдельно готовить. Рыбу тоже редко, хотя надо бы чаще...
|
что хотела сказать по поводу куры, настюха и олег ее просто обожают, поэтому в 4 днях из 7 у нас кура, но вот например, педиатр наша, говорила, что куру не надо часто есть деткам, потому как диетическая она была раньше, а сейчас ее на антибиотиках и гормонах выащивают, а потом приходят девочки к врачу в 8 лет, а у них уже грудь расти начинает(со слов педиатара), а что мне делать, если НАстюза ест только Куру, мясо не заставить есть, а рыбу-только телапию и в панировке(
Тань, а как ты баранину делаешь,я пиризнаться, давно хочу попробовать сделать, н о как то страхово
Цитата:
Сообщение от sarafina
О, да!
А я баранину не люблю, Миха обожает, только ему и готовлю, редко 
Рыбу тоже редко, Артухе до сих пор Семперовские банки с рыбой покупаю (треска, семга), нужна ведь она в рационе, хорошо хоть ест 
|
Усюнь, здорово,что баночки еще уважает, мы банки никогда не ели...
Цитата:
Сообщение от yamyam
   практически!
да, юля! поэтому я бы расстроилась, если бы вы с женей ушли, когда он домой рвался, не попав на мой ужин
пришлось бы еще месяц ждать!
а я баранину вообще не могу есть  там такой привкус своеобразный...
рыбу очень люблю, белую ил красную, но не жареную, а на пару с разными соусами
по-польски с яйцом очень вкусно
ну практически да, я туда ничего не добавляла, она с подливкой, в собственном соку получилась, масло я не добавляла туда
ой, Юль, это ты на каком языке щас сказала?  это моя свинятина что ли? 
|
Кать, а рыбу по польски, это как?