Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кроватки для двойняшек от 2-х лет
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 15:00
ответ для Zalim , на сообщение « Вот и мне страшно... Хорошее... »
Zalim
Активный участник

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
Немного похвастаюсь своей кроваткой для детей, и заодно реабилитирую двухъярусные кровати (на изрисованные стены и небольшой беспорядок внимания не обращайте). На мой извращенный вкус и удобно, и безопасно, и красиво, и компактно. Второй этаж довольно "глубокий", в самой высокой точке кровать мне по плечо (вторую фото делала с высоты своего роста)
ЗЫ Детская у нас пока небольшая, был вариант сделать подиум но отказались по ряду соображений:
1. очень низкое расстояние от уровня пола до подоконника, а дети маленькие и "безбашенные"
2. невозможность убирать под подиумом = постоянно некоторое количество пыли, которую не убрать, для нас это невозможно по некоторым причинам
3. неизбежные царапины на полу от катающихся туда-сюда колесиков
Сама стоимость подиума с кроватями, ступеньками, ограждением, встроенными полками была около 15-20 тысяч, без учета стоимости матрасов. В общем, пришла к выводу, что это скорее для школьников/подростков, а не для семьи с маленькими детьми.
А меня подиум смущает вот чем: ведь кровать - это личное пространство ребенка, такой домик (обиженный ребенок бежит на кровать плакать).
А так в течение дня этого домика вроде как и нет.

Zalim is offline   Цитировать ·