Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 23:05
ответ для MaDi , на сообщение « Так мужа-то нет. У нас же исторически... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
У нас тоже иногда лежит песни поет, а учитывая что с ней сейчас спит бабушка, то бабушка не спит ночами, потом как зомби.

Что за пух? Я тоже свой жду когда привезут. Он у меня уже пришел, но до Купчино мне не добраться пока.

Элиночке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и я мужу говорю что лучше лужи и какашки разманные чем отвращение к горшку.

Мы на дому стрижемся, на Петроградке. Я наконец то нашла своего парихмахера. А то мой сфинтил некоторое время назад в Японию.
У него и Дарью постригла, умудрились почти не плакать. 200 р.

ОО, мы тоже пьем чай с мелисой и еще там липа. Хиповский.
не мы пьем травки с чаем, растворимые чаи у нас давно уже не в моде

[QUOTE=nikolaevkat;35189333]
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение

да вроде жива, главное бурную деятельность не развивать, а то мне наступает полный капутен
щас начали гулять о 2 раза в день, так я днем вырубаюсь на раз два три вместе с Лисенком
а вот ночьюююююююююю абзац полнейший, живот болит, тонус сильный лежать больно сидеть еще хуже, ворочуюсь пол ночи а поясница сказала вообще чао

у тебя как со спиной дела обстоят???

ай[/QUO
Со спиной все плохо! И так бывают боли не понятные. Но Гриня держит в тонусе меня, раслабиться не дает не мне не маленькому!
Вы имя придумали?

Про папу на полу, а ты прикажешь мне на пол уходить? Гриню к кроватке ни у кого терпения приучить не нашлось, он нас всех сделал, так что папе на пол! У меня все спрашивают, папина половая жизнь и поспосбствовала появлению второго?.
А про ванну, он туда ходит сам, никого об этом не спрашивая. Так как все двери мы можем открывать и стулочку подставлять.....

да меня то Алиса тоже держит в тонусе, но боли адские

у нас дверь в ванну не закрывается потому как туда кошачька гадитьходит, а алиса знает что туда вход воспрещен, пойдешь туда получишь под зад пинка ну вот докатилась уже стихами заговорила
а стулочку подставить это милое дельце

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
всем привет!

мой сегодня у себя в кровати спал
утром его хвалила, был такой довольный правда все ж таки потребовал у мамы поваляться на ее подушке - как будто медом намазано

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ покажешь красотку потом

в общем, кетчуп у меня кончился, ловлю помидоры
вот согласна я, особенно с выделенным, надо не давать такие вещи делать (просыпать, кидать, выкидывать) - если у ребенка есть тенденция такая, то ограничивать физические возможности таких деяний - в конце концов, повесить замок, ключ себе на шею
я понимаю, все дети разные - кто-то тихий-послушный , кто-то шилопопистый - поэтому и разные методы достижения порядка в доме относительного и предотвращения несчастных случаев .

У нас (тьфу-тьфу-тьфу) мальчик несмотря на шилопопистость периодическую в целом не отличается особой тягой к познанию запретного, скорей даже ленью отличается (гы, мы двери обычные научились за ручку открывать только неделю назад - до этого в роли открывающего призывали мама-бабу и просто колотили в дверь руками ) - и при этом он знает что на улице вдоль дома идем за руку, потому как машины едут, как только с дороги сходим на тропинку на пустыре - рука выдирается и ребенок несется сам.
Требование дать руку на улице где ездят машины - всегда выдвигается (даже если машин не видно) и требуется его исполнение - иначе ребенок берется на руки. то есть других вариантов нет - или за руку или на руках. вот ребенок и выбирает что ему сейчас удобней.
тот же горшок - полный несет мама в туалет, чистый из ванны несет андрюша и ставит на место. в туалет его не пускаю ибо нечего ему там делать...
поздравляем с победой над кроватью
Алиска далеко не спокойная и характер у нее будь те нате, но строгое наказание тех вещей которые угрожают ее здоровью у меня практикуется, поэтому этот шилопоп не пойдет туда куда запрещено ибо уже попобитием страдал
а дать руку через дорогу как бы она не вопила все равно будет идти за руку там где мне надо, но иногда вцепиться в меня и нигде не отпускает
а с папой так вообще постоянно за ручку ходят

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Не могу больше, достало все.... Сегодня вывели из себя родственники - папаня мой забрал мужа себе в помощь, а мама должна была приехать помогать мне с утра. В 10 Дима за ними уехал, чтобы маму завезти к нам, порадовал детей, что сейчас баба приедет. Приехали в 13, к этому времени дети, которым пообещали бабу уже хотели спать и вынесли мне весь мозг. Приехала мама, попила чаю, пока я детей укладывала, и ушла в магазинБезусловно, от такой помощи мне стало НАМНОГО легче жить на свете. Всем приятных выходных

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуль спокойствие только спокойствие
скоро допишишь свои мышления и все будет хорошо!

Катюшонок is offline