Не совсем успешно, но я не расстроилась!

Получилось, что пришли в 8.15, закончила в 14.43.
Сдала теорию и площадку (ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЕ - 2часа на улице!), использовав 2-ю попытку для пар.парковки.
На городе классический провал: подъезжаю к перекрёстку с пешеходным переходом, и как раз в этот момент что-то грузовое припаркованное загораживает вид начала перехода, и вот из-за этой громады вылетает чел и несётся сломя голову по переходу, реакция у инспектора отменная и он жмёт тормоз, а затем подводит итог служебной фразой "Не следите за дорожной обстановкой!" очень мягким и сочувственным голосом (чтоб его)....Не думаю, что неосторожному челу что-то угрожало, но факт есть факт - вмешательство в управление!
Ехавшая передо мной девушка почему-то при повороте налево бодро вылетела на встречку, никого не пропустив! За что была остановлена, припаркована и дисквалифицирована - хватило "2-х минут славы!". Очень неглупая девушка почему-то была возмущена. И я-таки поняла почему, - у инспектора неудачная привычка при проезде перекрёстков начинать суетиться и уговаривать: "Ну едем-едем, едем-едем (в далёкие края, ёп...!), ну давай-давай!" Такое ощущение, что он отвечает за свои слова, помогает как бы.... Ан-нет!
Главный принцип инспектора: "Не тащимся, едем со скоростью 60 на 3-й передаче". А уж с такой скоростью, вы точно очень быстро вляпаетесь при плотном движении, конечно если вы не профессионал! Не поедешь - не адекватно низкая скорость! Получи! Инспектор попался очень вежливый и спокойный. Обещал максимум по городу 20 минут славы, а получилось где-то 3! Не то, чтобы шумел, наоборот подбадривал, говорил на теории: "Главное успокойте свои нервы, пожалуйста!". И на площадке, когда я неудачно припарковалась, подошёл и произнёс: "А теперь соберитесь и будьте внимательны - у вас есть вторая попытка!" (типа - "ты сможешь!"), и я таки сделала это! А вот у инструктора нервы пошаливали вдруг подскочил и засуетился: "не пойму, что с мотором-то!?". Я сказала: "Незнаю, а что!?" и поехала дальше.
Смутила фраза: "Звоните, вам скажут когда приходить!". Я: "Через 7 дней!". Он: "Ну не раньше 7-ми!". Мне хочется придти, когда мне будет удобно без какой-либо "программы". С такими опытными инспекторами можно город никогда не сдать!