Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - прошу, помолитесь за здоровье моего свекра
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 01:10   #1
КатяНика
Наш человек

прошу, помолитесь за здоровье моего свекра

Свёкр восстанавливается. Со времени моей просьбы (спасибо!) у него идёт восстановление...

Позвонила сегодня свекровь - папа мужа опять в больнице, зовут Илья, крещеный.Девять месяцев назад был второй инсульт, очень серьёзный - первый был пять лет назад - и вот третий ... ещё два раза за последний месяц было прединфарктное состояние - но этот партизан, свекровь, молчала - не хотела волновать моего мужа...
Дед в сознании, правая рука как плеть висит....
я за него очень переживаю. Знаю его уже 13 лет, люблю, как папу... он всегда и во всем мне помогал...
Прошу, подержите за него кулачки, чтобы оправился, и мы смогла забрать его к себе (они сейчас за 9тыс.км, и у них там нет никого - сыновья здесь уже давно, братья-сёстры в других городах... Свекровь очень жалко, одна она там - лишь бы выдержала....)
куда пойти поставить свечки за здоровье?
я в полном раздрае... сама переживаю, мужа тоже надо поддержать - с папой у него всегда были хорошие отношения.... а сегодня так получилось, что плохую весть принесла именно я... И свекровь тоже надо поддерживать - на расстоянии...а это сложнее всего...
..
06.12 - на капельницах стало получше, врачи говорят - повезло что вовремя увидели. В больнице

Спасибо за поддержку!

Последний раз редактировалось КатяНика; 27.04.2010 в 01:45.
КатяНика is offline   Цитировать ·