Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 01:44
ответ для kuzina 6767 , на сообщение « Забавно! А Тима , как в Онегине... »
Tatusy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Забавно! А Тима , как в Онегине "славный малый, но педант." Все чтоб по порядку. Перед входом в подъезд надо , чтоб сам открыл дверь ключиком. Потом мимо почтового ящика не пройти. Потом входную дверь самому открыть. Жуть. Если что не так, сразу вой и садится на ступеньки, домой не идет. Если какая-то вещь не на своем месте, сразу напоминает, где непорядок. И при этом может спокойно выкидывать книги с полок и выворачивать ящики из комода на пол.
Свет, у меня Аня один в один такая была. А сейчас разгильдяйка-оболтусиха. Я ее тут пристыдила прилюдно, так сегодня помогала мне пакеты с магазина разбирать. А так ужас ужасом

Папаня наш тоже сегодня чудак с буквы "м" Попросила его сделать с Аней уроки, пока я в магаз ездила. Так что вы думаете? из 3 заданий только 1 сделал - в прописи буквы прописать Задачу по математике не решили - он не знал, что надо в тетради решение написать, ну смешно, чесслово типа Аня ему устно правильный ответ сказала и все!
Фонетический разбор слова тоже не сделали, он, видите ли, не умеет. Хотя в тетради спецом для родителей памятка на этот случай вклеена...ой, короче, я сегодня недовольная и нервная