Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 20:09
ответ для Stewie , на сообщение « Хвастаюсь :)) вот такой вот торт... »
беська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Оля, у тебя какая неделя? Я была сегодня у доктора на повторном приеме и оказывается я просто не расслышала ХГЧ не 314 а 354, что соответствует 1-2 неделе. признаков тоже до сих пор никаких, только грудь чуть припухла и соски стали чувствительными очень. но доктор мне сказала, что токс у меня еще впереди, вот хотелось бы узнать не выпадет ли на Новый Год? там же столько вкусняшек будет... в книжках пишут что от токса помогают ржаные сухарики съеденные утром, а так же питание часто, но маленькими порцайками.
у меня 7-я пошла... вчера только началось. вроде щас вечер более-менее спокойный...

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Хвастаюсь вот такой вот торт медовый получился, но на него нужно в разрезе смотреть для большего впечатления, попозже зафоткаю

Ну, и венок в ашановской силиконовой форме политый кремом и посыпанный присыпкой из Ашана же. А вообще обычно такой кексовый венок красиво смотрится просто присыпанный сахарной пудрой, тогда прям как из кино Оксанка, возьми на заметку Кстати, это тот самый кекс из пакетика, про который я как-то упоминала давно.
Боже, какая красота, представляю как это вкусно!!! у меня только свекровь такую умеет делать... она кондитер в прошлом)))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·