Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 21:27
ответ для Ли_ , на сообщение « Знаю, все просто, сама печь люблю.... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Бобрый день девулечки
Машуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, я просто категоричнски требую рецепт кекса!!! Выглядит наиаппетитнейше!!!

Девочки, я сходила на узи вчера!! У нас сердечко бьется уже!!! 115 ударов в минуту!!
Еще нашли старую отслойку небольшую, но сказали, что в принципе ничего страшного, мы ее практически уже вылечили))) А какой вид у мужа был, когда он сердечко услышал)) Такой гордый и счастливый!!!
]
поздравляю) представляю ваше с мужем счастье
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
всем привет!

как здорово, имечко подобрали уже?

Оля, у тебя какая неделя? Я была сегодня у доктора на повторном приеме и оказывается я просто не расслышала ХГЧ не 314 а 354, что соответствует 1-2 неделе. признаков тоже до сих пор никаких, только грудь чуть припухла и соски стали чувствительными очень. но доктор мне сказала, что токс у меня еще впереди, вот хотелось бы узнать не выпадет ли на Новый Год? там же столько вкусняшек будет... в книжках пишут что от токса помогают ржаные сухарики съеденные утром, а так же питание часто, но маленькими порцайками.

если не выспалась, то нужно поспать или попить чаю ромашкового, или липового с молоком и медом

а я торт дооформляла, ща хвастаться буду, пока гости не пришли и не слопали
торт безумно красивый!! грудь припухла и прочая чувствительность - это и есть признаки, а токсика у тебя может и не быть, так что пока не заморачивайся и кстати, поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
+1 за ограниченное количество УЗИ, никто не знает как оно влияет на развитие, очень часто ребеночек от луча отворачивается, возможно, это потому, что луч доставляет ему дискомфорт. вот. так что 3 раза за беременность - это оптимально.
слишком часто УЗИ делать, конечно, не стоит, но УЗИ не вредно для ребенка. это никакой не луч и нет никакого дискомфорта от него ребенку. в конце концов, лучше одно УЗИ для спокойствия, чем куча потраченных нервов. в других странах узи делают каждый прием, смотрят 2-3 минутки, вот скрининговые которые минут 20-30 длятся делать часто не стоит, да и не к чему.

Нинуля is offline   Цитировать ·