Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 21:40   #427
orange_lemon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Наташ, не все так страшно! во-первых, к тому сроку Тема забудь что есть грудь и воспримет это с любопытством, а не ревностью (к примеру, Юлька орала в 2 мес, когда видела Аню у груди), во-вторых, я не беременная, но на детей и прикрикнуть могу, и по рукам за шалости дать. И тут обижайся-не обижайся, но НЕЛЬЗЯ размазывать компот по полу и совать руки под ободок унитаза. И виноваты сами, а не кто-то. В-третьих, про ревность, это не так страшно (имхо), они ж все понимают, я даже своих приучила не кричать около колясок во дворе, т.к. там ЛЯЛЯ! это теперь святое, это интересно. Т.е. ревность можно направить просто в другое русло и она будет проявляться не так остро (опять же сужу по своим). И больше позитива! я заметила, что когда я себя чувствую не важно, то и они больше капризничают, шалят специально, чувствуют меня. А тебе еще позитив второму передавать. Где-то был топик Чернореченки, она описывала каждый день после рождения погодок, очень интересно пишет. И еще токс скоро кончится!!!!!!!

И еще одно наблюдение, не ревность тяжела, а когда они заводят друг друга, а это, увы, часто!

Да, Чернореченку про Никиту и Ко читала с момента открытия топа (как-то наткнулась удачно, вовремя), короткими сериями, потом бросила (хотя подписка шла и идет), сейчас изредка почитываю.
Спасибо за позитив.