Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Будут пусть снеговики, лыжи, санки и коньки!"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 23:24
ответ для PartizanKa , на сообщение « 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Будут пусть... »
Murrenka
Мега-элита

Я тоже уже мечтаю посетить этот замечательный центр. И к невропатологу, и психологу, мож еще кто там есть .
У Васи проблемы со сном уже, наверное, месяца 2. Просто уже сил нет терпеть, и видимо само не пройдет, во всяком случае быстро. По среди ночи с плачем просыпается минимум 2 раза, похоже что снится что-то. Минут 5 плачет безутешно, на вопросы что случилось не отвечает, потом опять засыпает. А когда укладываемся, читаем книжку, выключаем свет, поем песни, Сеня уже засыпает, а Вася... начинает выть, реветь, может до истерики, и бежит к папе в другую комнату. Может там с ним сидеть долго, уговаривает, что заснет только если папа рядом будет спать. Иногда действительно засыпает с папой, но не всегда, то есть даже это не панацея .
И говорит, что ему приснился какой-то зеленый ужас, две штуки, и он теперь боится спать.
На мои предложения придумать героя или средство, которое может победить этот зеленый ужас, пессимистично все предложения отметает, мол его ничто не может победить. Он его даже рисовал несколько раз. Потом мы его цветочками изрисовали.
В общем нужна уже помощь специалиста, мне кажется, у меня уже здоровья нет пережидать, что само пройдет.
Murrenka is offline