Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - хореографические коллективы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 00:47
ответ для natali006 , на сообщение « А скажите пожалуйста, те чьи детки... »
Выпендрёжжж
Элита

Цитата:
Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
"Профессиональная"- у нас только Вагановская Академия, остальные - какими бы они не были- самодеятельные. Есть школа Петухова ( на Маяковской)- они готовят детей для своего театра ( театр Якобсона), и школа Якобсона( на Лесной)- которая сама ставит балеты. И Театр детского балета( на Нарвской)- тоже готовят для себя. Хорошие народные ансамбли- Россияночка, Ровесник, Юный Ленинградец и еще некоторые, не припомню сразу.
Цитата:
Сообщение от LenaP Посмотреть сообщение
Ну я не стала бы называть "Юный Ленинградец" и "Россияночку" самодеятельностью. Это образцово-показательные коллективы с прекрасной школой и профессиональными педагогами.
Дети занимаются после основной школы каждый день по 2-3 часа. Я, так, вообще сына дома не вижу.
И для "общего развития" туда со средней группы ( 10-11 лет) тоже никто не ходит.

Цитата:
Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
"Юный Ленинградец" где то там как раз и есть.
ЮнЛен на Ленской (ст.м. Ладожская)
Цитата:
Сообщение от Elena_So Посмотреть сообщение
Заинтересовали "Юный ленинградец" и "Россияночка". Подскажите пожалуйста, кто там занимается, я правильно поняла? "Юный ленинградец" занятия каждый день по 2 ч., находится у м. "Ладожская"
У меня в том году сын 3 раза в неделю занимался. Когда танцевала сама, 2 раза в неделю занятия были и почти каждый день репетиции

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
в контакте есть группы и Юного ленинградца(я в детстве там занималась)) и Россияночки и других...если не найдете я могну ссылку дать
Коллега
ЮнЛен в контакте http://vkontakte.ru/club24924
Россияночка есть в группах-друзьях ЮнЛена