Цитата:
Сообщение от rbi
Девочки, скажите детские так называемые развивалки нужны вообще??
а то есть инвестор предлагает открыть разв. центр  ) это же очень запарно ..вот думаю надо оно мне..это же дети...
|
Очень нужны!!!!!!!! Готова присоединиться!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от rbi
приморский не потянуть район..дорого..
о том чтобы детей оставлять.. типо группы дневного пребывания думала уже об этом.. можно и на целый день, но для этого нужны условия, спальня так сказать...
ну значит будем думать...
|
А где вы хотите?
Цитата:
Сообщение от РозАННА
С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!! 
|

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
|

Всем привет! Вчера просто не доползти было. Целый день провела у мамы, а еще мне подруга сшила реквизит для свадьбы. СУПЕР!!!!!!!! Сфотаю -покажу! В четверг свадьба!!! Начинается бессонница...а еще вот это надо....а еще вот это надо.....а вдруг это забуду (у меня все время так!!!! Это номально). Вот поэтому чуть свет и уже в эфире!!!!!!!
Что еще сказать! В среду у старшей концерт в музыкалке. А! Еще меня мама постригла чуть, а то у меня челка очень густая и когда отрастает, вид ну просто угрожающий.
А вот еще новость! У этой девочки (которая мне все шьет) появилась собачка - Петербургская орхидея (это порода, якобы новая). Ну собачка просто супер!!! Типа ёркшира маленькая, мордочка болоночки (аккуратненькая а шерстка как у коккера, а еще спинка выбрита и шерсть только по бокам, лапы, голова, хвост. Смешно не могу!!!!!!!!!
Ну вот и все новости. Сегодня опять день в бегах.НАЧИНАЕМ МАССАЖ!
Будет время- обязательно с вами потрещу! До встречи!!!!!!!