Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 12:00
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
Тема на форуме VW-BUS.ru про Ювенальную юстицию
цитирую:
"Тема,конечно не автофорумная,но практически у всех нас есть детки,и этот вопрос будет интересен наверное многим...Лично я ознакомился,озадачился и последние несколько дней пребываю под впечатлением...
Вот ссылка на видеосеминар:
http://rutube.ru/tracks/2653972.html?v= ... b906aec065
Вот ссылка на фильм "Стена.Ювенальная юстиция"-
http://narod.ru/disk/15233206000/stena_60.flv.html
В принципе,в YouTube наберите в поисковике Ювенальная юстиция,там этот фильм в 6-ти частях...
Вот еще-
http://fritzmorgen.livejournal.com/255782.html
И еще-
http://fritzmorgen.livejournal.com/256016.html
"Федеральный закон от 24 апреля 2008 года 48-ФЗ Об опеке и попечительстве: статья 6 пункт 4 - тут четко сказано, что фактически любой может забрать у вас ребенка, если ему покажется, что ребенок находится в "трудной жизненной ситуации" (это как раз из закона о ювенальной юстиции. Причем, что такое трудная жизненная ситуация, в законе не прописано. Ей могут оказаться и ремонт в квартире, и несвоевременное посещение поликлиники).
Теоретически Ювенальная юстиция призвана защищать права детей. Фактически - государство получает возможность отнимать детей из любой семьи и отдавать на усыновление (даже в другие страны) без согласия суда. Поводом для отъема ребенка может послужить:
* непосещение детской молочной кухни
* ребенку не были своевременно сделаны прививки
* квартира требует ремонта
* квартира ремонтируется
* наличие в доме домашних животных
* несвоевременное прохождение врачей в детской поликлиники
* на полу разбросаны игрушки и мусор
* ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек
* ребенок выполняет домашнюю работу, как: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.
* ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи
* ребенок часто и громко кричит и плачет
* в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены
* жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком в т.ч. анонимные."

P.S.Краски в некоторых сюжетах и материалах может и сгущенны,но заставляет в какой раз задуматься что нас(народ) уже не знают чем добить...."

"... до чего дошел прогресс..."
жуть какая! если предположить, что кому-то из соседей не понравится, что Злата много орет... в том числе по ночам

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Ой, рррррррр.
Киньтесь кулачками, похоже мы семейкой ротовирус цепанули, только у всех ТТТ в легкой форме, чуток живот, а вот Темка с его восприимчивым желудком как всегда... Затошнило и понесло к вечеру... Вот и Даню наверно потому и тошнило, и Егорка маненько потемнатурил... Киньте кулачковв
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас Злату вчера тоже 2 раза вырвало но я грешу на сырный супчик - жирноват получился

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Эхххх грустно так, с мужем не разговариваю, Вчера ЭТОТ пришел в 3 ночи, ни какой это называется он год не видел своих сотрудников-это те, которая фирма распалась... Я все это время не спала, у меня малыш всю ночь бился от моих нервов..... а утром Вовку разбудила, покормила, и отправила папу будить, им же на ренген ехать, ТАК ЭТОТ А ПОЧЕМУ МАМА НЕ ЕДИТ, почему я должен-НУ убить готова, ага мне с Вовкой на ренген тока ехать.... В общем не разговариваю с ним, а он введет себя, как будто это я напилась и пришла поздно....
Даша, береги нервы! мужики - они такие

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
ААААААА УУУУУУУУУ
Головка бобо, ручки бобо, ножки бобо ,не выспалась .. а ребенок блин как чует место 9 проснулась в в 7 утра
А я токо в 5 приперсяяяяя
Давно так не отрывалась
А все началась от подружкиноо ." А давай по коктельчику выпьем часика 2 посидим поболтаем . Часики малость растенулись место двух часов на 10 ,просто посидеть превратилось (в поиграть в бильярд потом в наст хок, потом в тенис , потом в боулингб потом бильярд потом потанцевать потом в кораоке напется
Бор букой ходить ... строит коварные планы мести
хорошо погуляла
Ukushu Zelenaya is offline