Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 14:20
ответ для PoKa , на сообщение « О, и у меня по всем пунктам так: и... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас каких фирм соски? Я купила Avent, так она ее не берет выплевывает
у нас Нюк и Nuby. Первую доча сама выбрала среди больничных, причем, к счастью ровно такая же лежала дома среди подарков с выставки. Вторую купила на смену в Детях, там нюка не было, она по форме похожа и с контейнером.
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
Наташка,это... ты все про кроликов пишешь.... как их готовить то???
А?? я за неё
обжариваешь (можно в муке), кидаешь в кастрюльку, можно добавить чеснок-морковь, тушишь, сметану добавляешь чуть позже. Примерно так.
Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
И у меня тоже грудь перестала бытьтакой твердой и полной как раньше Второй вечер пью на ночь Мил Маму. И вот грешу на нее в плане капризов сегодняшних ночных... А Мил Мама эта - тоже, небось на коровьем молоке??? Может ее ваще нельзя пить? Хотя написано же, что для кормящих...
Хм, тебе вроде по срокам рано в лактокриз впадать. Ага, она на коровьем. Так что, думаю, можно, но осторожно: следить за реакцией.
Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
О, и у меня по всем пунктам так: и грудь не такая наливная и ночь весела Может, погода меняется,а?
это стадный инстинкт в действии