Это мне повезло вот уже семь лет, а до этого я два года прожила в этой квартире с соседом-жутким алкашом (правда, тихим, но ванну с туалетом путал

и с помойки вещи таскал....) и семьей азербайджанцев (им сдавала комнату жена алкаша, которая жила отдельно у дочери)... Ну вот как раз против них я абсолютно ничего не имела.... Муж соседа периодически "учил", когда он телефон оборвет или в ванную "дела сделает", Гуля (жена) каждый день полы с хлоркой мыла (у них ребетенок двухлетний был, бегала по коридору иногда, если поймать не успеют, босиком

, и мальчишка восьми лет)
Ну в то время было так: на кухне НИЧЕГО не оставлялось, все либо под замок, либо в комнату; на унитаз - свое сидение, на комнате - два замка.... Потом алкаш тихо помер (я к тому времени свою комнату сдавала студенту, сама снимала квартиру с тогдашним МЧ), говорят, поняли только на четвертый день

...
Комнаты, слава богу, продали.... Одна моя соседка, с которой сейчас живу, не испугалась купить....

За два года из комнат сделала просто уххххх, мне с моим гипроком и не снилось такое качество....Но всю срань из комнат выносили где-то неделю, все обои обдирали, вызывали СЭС протравить всех тараканов и иже с ними, квартира стояла три дня, проветривалась...Потом вот так потихоньку все остальное сделали - коридор, туалет, кухню и т.п. Когда у меня деть наметился, я и свою комнату полностью переделала, благо муж попался "рукастый"....