Цитата:
Сообщение от timur1
С моим образовательным уровнем все в порядке - мне 28 лет и я уже доктор экономических наук, так что по уровню интеллекта и образования я уж вам точно фору дам.
По поводу вашей внешности -я никогда ничего плохого не говорил, только о вашей лицемерной "внутренности" позволял себе эмоциональные высказывания.
По поводу Оптимы.
Давайте представим такую ситуацию.
Пациент приходит на прием к врачу, который ему ставит диагноз андрогенная аллопеция. И говорит самый прогрессивный метод- это втирание козлиной мочи в голову.
Пациент Как? Не может быть?! Вы что смеетесь?
Врач Нет - я абсолютно серьезно и вообще, я врач - мне лучше знать.
Пациент А где можно прочитать про клинические испытания этого вещества? Где содержится информация об эффективности применения козлиной мочи при ага?
Врач
Приведите мне хоть одну ссылку на источник, где содержится подтверждение эффективности Оптимы при АГА...
Кстати, не вам меня упрекать в смене ников - вы его тоже сменили и не потому ли, что если в поисковике набрать "Силюк Татьяна" выползут много нелицеприятных примеров вашей "врачебной деятельности"???
|
Цитата:
Сообщение от timur1
С моим образовательным уровнем все в порядке - мне 28 лет и я уже доктор экономических наук, так что по уровню интеллекта и образования я уж вам точно фору дам.
По поводу вашей внешности -я никогда ничего плохого не говорил, только о вашей лицемерной "внутренности" позволял себе эмоциональные высказывания.
По поводу Оптимы.
Давайте представим такую ситуацию.
Пациент приходит на прием к врачу, который ему ставит диагноз андрогенная аллопеция. И говорит самый прогрессивный метод- это втирание козлиной мочи в голову.
Пациент Как? Не может быть?! Вы что смеетесь?
Врач Нет - я абсолютно серьезно и вообще, я врач - мне лучше знать.
Пациент А где можно прочитать про клинические испытания этого вещества? Где содержится информация об эффективности применения козлиной мочи при ага?
Врач
Приведите мне хоть одну ссылку на источник, где содержится подтверждение эффективности Оптимы при АГА...
Кстати, не вам меня упрекать в смене ников - вы его тоже сменили и не потому ли, что если в поисковике набрать "Силюк Татьяна" выползут много нелицеприятных примеров вашей "врачебной деятельности"???
|
Да, Вы фору мне даете ... Признаюсь честно , мне непонятно , что Вы собственно от меня хотите услышать?
Я совершенно с Вами согласна , что у миноксидила есть доказанная эффективность. Я написала огромное количество постов , где это можно прочитать . Я старательно объясняю про эффект отмены и волны синхронизации , призывая воспринимать эти явления как доказательства эффективности... ( С Ваших же слов , я выставляю его в негативном свете ). Я Вам выше привела только один пост , написанный моей рукой , хотя даже на этом сайте их не меньше пары сотен и все в поддержку миноксидила ...
Я никогда не заявляла о наличие доказанной эффективности у Оптимы при АГА и никогда не описывала дизайн таких исследований... Их нет в природе... ( Вы же требуете, чтобы я их показала )..
Понимаете , мои представления о лечении АГА выложены открытым текстом в интернете.... Любой желающий может их найти и прочитать.. Вы имеете за пазухой историю своего посещения в 2005 году , не называясь , на всех фрумах представляете , что я посоветовала Вам оптиму как основное лечение АГА... Вы сами признаете , что были " лохом " ( это Ваши слова ) , ничего не знали об азбуке коррекции АГА, не ориентировались в вопросе .... Я не рекомендую оптиму , как самостоятельное средство лечения АГА , это средство коррекции себорейного дерматита , что было посоветовано Вам. То, что Вы не поняли меня - так это другой вопрос..
Ну подумайте сами , почему же Вас я так злобно обманула , а другим советую миноксидил и финастерид ? И пишу об этом и пишу...
К вопросу про понимание . Абзац , начинающийся со слов : "Ваш вопрос о более или менее действенных остается открытым....Так как оценка эффективности мной проводится по изменению цифр плотности, толщины, процента выпадения, а человек оценивает субъективно ,т.е есть в голове желаемый образ и удалось или не удалось к нему приблизиться . В лечении АГА стабилизации считается хорошим эффектом, т.е если облысение не прогрессирует, однако люди желают видеть "много новых волос" и очень сложно убедить " относился не к Вам . Это часть разговора с Рио- Ритой и ответ на ее вопрос : " есть ли ещё действенные более-менее преппараты"
Ник и никогда не меняла, в этот нет смысла , стиль ответов узнаваем . В открытом доступе есть всякие отзывы про меня. Также в открытом доступе есть и Ваши сообщения про " убожество ", пребывающее в постоянном идиотизме ...И это Вы- образованный мужчина , доктор экономических наук, писали про меня..