Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (=Июлята 2008. Зимний период=)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 22:45
ответ для Meoth , на сообщение « Спасибо за список. Ну вдруг я не... »
Surok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Встречаемся там на месте за сколько минут до начала? Кто как поедет?
Мы едем на метро до Спортивной, оттуда пешочком. Подбираем с собой Lass с Вовой, если они не опоздают, конечно. Думаю в районе 10:35 мы будем на Спортивной, без десяти - на месте. Как раз только раздеться, переобуться и вникнуть в происходящее. Ну кто раньше пребывает, тот оглядывается на месте, выясняет что к чему и сообщает пребывающим ситуацию. Как-то так, наверное...

Напоминаю всем!!!
"Сказкин дом", адрес: Александровский парк д1, цокольный этаж ресторана Горный Орел, вход с правого торца ресторана, прямо рядом с центральным входом в зоопарк.

Цена: 250р за ребёнка + 100р за родителя (чашка чая или кофе включена ).
Нужно взять сменку для ребёнка (думаю, и маме не помешает).

Теперь вопрос к знатокам: центральный вход - это по какой из стрелок? По верхней? "Орла" этого помещают на разных схемах к разным выходам.

Цитата:
Вообще странно что он хочет доминировать в той среде, в которой не уверен. Зная его осторожность. У Яши чётко это происходит от того что улица стихия не родная.
Уверен он в ней целиком и полностью, вот в чём загвоздка. Машинами старательно пугаю (ну там ойкаю, изображаю ужас и прячу(-сь) в сторонку), но как-то не доходит пока их опасность. На любые мои претензии есть Ярово оправдание: "Бикам-бикам-бикам!" ("Бегом-бегом-бегом").

Цитата:
Мы вчера вспоминали когда же у нас был секс...
Вспомнили? Записывать надо!
Да, переезды - дело такое... несексуальное...

Surok is offline