Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 22:51
ответ для Котка , на сообщение « Хм... я почему-то была уверена, что ты... »
Эллин Эстель
Участник

Оленька-кошечка, поздравляю со свадьбой!

Всем, кто лежит в больнице - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
А что не понравилось в 13м?
А то вон из 18-го тоже вести невеселые
У меня прооперированный порок сердца, кардиологи у меня всю жизнь хорошие, а тут... Поддерживающие сердечные прописывают еще даже ДО результатов анализов... приходилось тоже в тумбочку складывать.

ДО в 13 - единственное неотремонтированное отделение. В принципе нестрашно, но там очень душно, даже когда форточка в палате открыта. Дышать нечем. Я уже через день ходила там белая как мел, хотя обычно у меня с цветом лица все в порядке.

Узи сердца не делают. Врачи есть и хорошие, и... разные. Не понравилось поведение врача. Когда я сказала, что напишу отказ и уйду, мне устроили истерику на тему: "Страховая такие короткие сроки госпитализации не оплачивает, почему мы вас должны бесплатно лечить?!" Когда я позвонила в страховую, там очень сильно удивились... Вопрос тут же отпал...

Еду нужно брать свою, там с едой совсем плохо. По сравнению с 13-м ДО первого роддома - просто ресторан.

Любая магия в конечном счете всегда физика. Учите физику, дети!
Эллин Эстель is offline