Доброй всем ночи!
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
У меня ребенок столько не съест - салат, первое, второе и компот. У нас никто столько не ест, а у вас??
А ваши детки едят рыбу?? Тёма ее плюет - не любит.
Как вам новость о том, что творога (творожка детского) можно давать не более 50 г в сутки?? Остальное, якобы не переваривается, а вредит почкам.
Блин, а у нас теперь часто питание ТРЕХРАЗОВЫМ бывает - это когда ре оказывается от ужина.
|
недавно читала эту статью.
не могу сказать, что со всем согласна) тем более, каждый ребетенок имеет индивидуальные вкусовые предпочтения, как известно.
обед у нас состоит из мясного или рыбного (реже) супа. никаких там первых-вторых блюд. плюс немного сока. суп с мясом или рыбой очень сытный, да и порция там достаточная для наедания

смысла выдумывать что-то еще я не вижу, тем более, Ярик у меня долго сидеть не будет.это ж сколько времени надо. чтоб все это съесть

завтрак у нас - каша. полдник -творожки, йогурты, фрукты, пудинги. ужин - омлет/макарошки/овощные пюре или каша снова. стараюсь разнообразить и кашу по 2 раза в день не давать
рыбу едим в супе.
творожок даю Агушу по 100 грамм через день. детский творожок "облегченный" и почкам он не вредит, спрашивала у нескольких врачей.но во всем нужна мера, конечно )
мы едим 4 раза. но иногда Ярик может отказаться от завтрака - 2 ложки каши съест и усе, остальное в помойку. почему так - я не знаю. бесит,но что поделать
Цитата:
Сообщение от karpik
Спасибо за кулачки!!!! Пока без темпы. БЫла врач - горло красноватое, слюни текут рекой, но десны не отекшие пока, остальное в норме, дыхание чистое  Написала ОРВИ + дентация?
Сказала пить много жидкости, ромашку для горла, жаропонижающее по необходимости, для иммунитета ничего не надо, как выздоровеем в поликлинику не приходить!!
Понравилась она мне, хотя и достаточно молодая ( на вид я ей больше 30 не дала бы ни за что!)
|
Поле поправляться
@@