Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - нужен совет. кажется, няня меня обокрала.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 02:05
ответ для sve4ka , на сообщение « нужен совет. кажется, няня меня... »
Marishek
Гость

Очень вам сочувствую У меня был подобный случай, только не с нянечкой для ребенка, а с сиделкой которую наняли что бы ухаживала за дедом инвалидом... После того, как мы поняли, как она "замечательно" ухаживает за дедом дали ей расчет. Так она у нас вынесла из дома, все, что плохо лежало, вплоть до постельного белья... В милицию мы подали заявление, но результатов никаких не было
Единственное, что я могу посоветовать на будущее (поговорив о сложившейся ситуации с другом, который учится на психолога), так это перед тем, как приводить в дом незнакомого человека, дать его подпись на консультацию к графологу. Оказывается, есть такой специалист, который по росписи полностью определяет склонности расписавшегося..., вплоть до того, что он любит, а что нет и какие с ним могут возникнуть проблемы в будущем.
Могу сказать, что способ действенный, я с помощью него наняла нового человека, а моя невестка наняла себе няню показав ему подписи нескольких претенденток. Теперь и камеры ставить не надо хоть это радует
Marishek is offline   Цитировать ·