Цитата:
Сообщение от orange_lemon
Блин... На мужа злая, сил нет просто...   
Сегодня, когда помогал Тёму спустить (мне же его таскать с коляской нельзя, да и без коляски тоже, а этот чудик имеет наглость засыпать как только его одеваешь в комбез), в лифте так намекнул, "а чтобы ты делала, если бы я в офисе работал, все как-то справляюся ведь". Ответила, что или не гуляла бы, или лежала бы в больнице на сохранении.
Еще бесит, что у него галантности НОЛЬ (так мама воспитала, судя по всему) - он никогда не поможет одеть дубленку. Будет стоять и истуканом ждать, пока я корячусь.
А еще... Сейчас вообще чуть не в истерике... Он за собой иногда (чаще всего) моет тарелку-вилку-ложку-кружку. Вся остальная посуда, которая в раковине, его не волнует - он ее просто не видит.  А то, что я с токсом сначала готовлю на всех, потом еще и намываю кастрюли-тарелки (Тёма пачкать их любит тоже)...  Сейчас вот я драила посуду, практически, глотала слезы от обиды, т.к. ОН сидит, играет в комп. игры.
|
Наташа, прибавь к вышеописанному, что свою ложку тарелку никогда не помоет и получится мой муж

но в плане "" все как-то справляются" вопросов нет, он пару раз увидел вообще не реагирующий ни на что труп, с тех пор сам бежит с детьми помогать
про творог, я самодельный даю где-то по 60 гр каждый день. Даже не знаю сколько в граммах, банка 180 мл получается полная и на 1,5 раза. Ну и для статистики, свекровь рассказывала, что она делала раньше творог из этого... в ампулах который с кальцием, так им строго запрещали давать в суки больше чайной ложки т.к. в таком твороге кальция больше. Не знаю как насчет правда ли это, но просто упомянула
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мы тоже бежим..а потом выделываемся, балуемся.....
я как то жестко стала с дитем.... не хочешь кушать в обед потом только ужин..и ничего не даю на перекус.....может и приучится нормально кушать...без этих выпендрежей 
|
Не будет выпендронов, на моих проверено, мы с 10 мес именно так и питаемся, никаких "поем через часик", только пить между едой и яблоко погрызть чуть-чуть