|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @нюта
 Хотя, если есть деньги, квартира и "я все успеваю и меня это не напрягает" (ко мне 5 раз в неделю приходят няня и добработница), то может быть....
Всем доброе утро!!!!
|
Деньги(ттт)есть,квартира(ттт)-тоже,я стараюсь всё успеть и почти не напрячся(ко мне ни разу не приходила дом работница,т.к.муж против чужих людей в доме и няни тоже нет,и муж мой постоянно в командировках..а ещё у меня есть Настя,которая периодически выносит мне мозг....а 3-го я всё равно хочу!!!  Девы,переубедите меня,плииииз а то ведь уговорю-таки мужа
Цитата:
Сообщение от karishok
У меня вчера муж на кухню прибегает с выпученными глазами и говорит: Карина, Марфа сказала блядь как же так? 
|
вот ведь смешные они
Цитата:
Сообщение от Мафия
А мы сейчас с Гришкой поедем в Колпино  , в гости!
Девочки, вчера хотела написать, но лень было
Какие они с Лерой, всё-таки, разные!
Гришка, какой-то........стабильный , размеренный , по сравнению с ней, хотя, тоже шилопоп  , но другой!
Его можно посадить на руки и он будет сидеть так, хоть час, хоть два, прижмется и сидит , главное "не бросать его в терновый куст" (с) , Лера выдерживала на руках, максимум, минуты две
Она любила сама всё , но, чтобы, при этом, мама была рядом, и не дай Бог, мне выйти из комнаты
Гришка любит, когда его гладят, целуют , прям тащится , и сам, так прижимается и глазки прикрывает! Лера, конечно, разрешала мне себя целовать, но без особого удовольствия , любовь в ней проснулась, тока, когда я уже с пузом ходила!
Хотя, до двух лет, ни с кем не хотела оставаться, всегда ходила за мной хвостиком (даже в ванну, туалет ), но при этом, не проявляла особой ласки, нежности!
Гришка же, наоборот, ко всем идет
Посмотрим, что дальше будет!

Вырвалось!
|
Женька,вот абсолютно то же самое!!может,это вторые дети такие???вот читала ипрямо всё как у меня!!!
Цитата:
Сообщение от Helenka+
У меня сегодня муж ночью выдал прикол. Обычно Алиска с нами спит, но вчера я ее в кроватку положила. Вижу ночью проснулся, сел и давай у себя что-то в ногах искать, я проснулась говорю "ты что ищешь", он говорит "ребенка". Я сказала ,что она в кроватке. А он говорит "а еще?"  Я отвечаю, что всё, у нас один ребенок  , он плюхнулся и уснул тут же 
|
Бедный муж