Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 11:14   #2202
ената
Наш человек

Цитата:
Сообщение от @нюта Посмотреть сообщение
Хотя, если есть деньги, квартира и "я все успеваю и меня это не напрягает" (ко мне 5 раз в неделю приходят няня и добработница), то может быть....

Всем доброе утро!!!!
Деньги(ттт)есть,квартира(ттт)-тоже,я стараюсь всё успеть и почти не напрячся(ко мне ни разу не приходила дом работница,т.к.муж против чужих людей в доме и няни тоже нет,и муж мой постоянно в командировках..а ещё у меня есть Настя,которая периодически выносит мне мозг....а 3-го я всё равно хочу!!!Девы,переубедите меня,плииииза то ведь уговорю-таки мужа

Цитата:
Сообщение от karishok Посмотреть сообщение
У меня вчера муж на кухню прибегает с выпученными глазами и говорит: Карина, Марфа сказала блядь как же так?
вот ведь смешные они

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
А мы сейчас с Гришкой поедем в Колпино , в гости!

Девочки, вчера хотела написать, но лень было
Какие они с Лерой, всё-таки, разные!
Гришка, какой-то........стабильный, размеренный , по сравнению с ней, хотя, тоже шилопоп , но другой!
Его можно посадить на руки и он будет сидеть так, хоть час, хоть два, прижмется и сидит , главное "не бросать его в терновый куст" (с) , Лера выдерживала на руках, максимум, минуты две
Она любила сама всё , но, чтобы, при этом, мама была рядом, и не дай Бог, мне выйти из комнаты
Гришка любит, когда его гладят, целуют , прям тащится , и сам, так прижимается и глазки прикрывает! Лера, конечно, разрешала мне себя целовать, но без особого удовольствия , любовь в ней проснулась, тока, когда я уже с пузом ходила!
Хотя, до двух лет, ни с кем не хотела оставаться, всегда ходила за мной хвостиком (даже в ванну, туалет ), но при этом, не проявляла особой ласки, нежности!
Гришка же, наоборот, ко всем идет

Посмотрим, что дальше будет!

Вырвалось!
Женька,вот абсолютно то же самое!!может,это вторые дети такие???вот читала ипрямо всё как у меня!!!

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
У меня сегодня муж ночью выдал прикол. Обычно Алиска с нами спит, но вчера я ее в кроватку положила. Вижу ночью проснулся, сел и давай у себя что-то в ногах искать, я проснулась говорю "ты что ищешь", он говорит "ребенка". Я сказала ,что она в кроватке. А он говорит "а еще?" Я отвечаю, что всё, у нас один ребенок, он плюхнулся и уснул тут же
Бедный муж

ената is offline