08.12.2009, 14:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
А я тоже дома  ) Долго ждала, пока меня посмотрит заведующая. Выпустили только в 17 часов.
посмотрели, сделали УЗИ. Сказали, что я через неделю - максимум две я рожу. Доча низко, голова уже стоит как нужно, пробка отошла, шейка открыта.
прописали гинипрал неделю пропить. Но в принципе доча готова, по УЗИ где-то 3100-3200, мне по УЗи ставят 37-38 недель. Но рано еще, так что я на всякий случай перестрахуюсь и попью, не хочется рано рожать
|
С выпиской!
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
сейчас я понимаю, что по заключению все хорошо и она видимо сама очень нервничала, когда писала, потому что одернула меня, чтобы я ее ничего не спрашивала и не мешала писать
ребенок уже принял правильное положение
без малого 2 кг, 32 недели, хотя маловато конечно
короче лучше бы платно пошла.
раньше ходила платно, а тут в последний раз решила по полису, а зря 
|
Не переживай!  Мой вообще в 31-32 недели весил 1700, кроха такая. Смотрели в МГЦ, там сказали, что все нормально, вес разный бывает. Врач просто сказал, что нужно есть больше белка (вареного мяса, орехов, рыбы).
Цитата:
Сообщение от vishneved
У меня не было интервалов,меня мгновенно скрутило в три погибели,что я на стены лезла как человек паук.Притом с поясницей было так что не могу сказать иначе забанят.Это продолжалось минут 20 непрерывно.И мелкая вниз к лобку долбилась.Меня девочки из палаты уже учили как дышать,так как я не умею,а от этого ещё больнее.Трясло всю как нариков в ломках.Когда вывели из этого состояния руки ещё долго тряслись.Это типа были спазмы на магнезию.
|
Ужас...  У меня во время месячных такие беспрерывные ощущения минут по 50...  Сочувствую.
|
|