Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 14:49
ответ для Василиса very Мудрая , на сообщение « Оля!!! С Днюшкой!!! »
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Маша, не болеть!
Кнопка держись!!!!
Оля, так ты ж сама можешь акивировать зарнее и уже не набор ему подарить, а зарегистрированный подарок. посмотри, счас эти смайлы везде продаются, в красном кубе (аналог) , в зебре - смайлы..
Динька отжигает ))))

у нас тоже утро не доброе. уже поругаться успели.... у ребенка начались активные проблемы со слухом. на мать не реагирует в принципе ((((((
Я так уже думала. Но времени уже мало, надо срочно принимать решение. Ладно, пусть лучше уж сам выбирает, когда ему смайл использовать...

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
у меня вчера дома ребенок ЧП устроил - полезла за футболкой в верхний ящик комода и чуть весь комод на себя не уронила
по итогу отделалась разбитой губой и легким испугом... все, что стояло на комоде оказалось на полу, включая ДВД, монитор и вазу с цветами слава Богу, что ребенок не пострадал и ничего не разбилось... монитор только теперь глючит
Ужас какой...

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
в принципе можно, тут будет старший воспитатель, меня и мамы ессно не будет, мне только тогда твоей подружки данные нужны
Я на работе, выпила две ношпины-вроде полегче... но меня стремает, то что тело ломит и башка болит-надеюсь хрюкать не начну
Маш, не бойся. Мы, вроде, все без хрюков обошлись... Хотя тоже живот крутило и все тело ломило... Но живы. Дети даже уже давно бодры, а мне все кашель не победить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olayka is offline