Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 14:55   #558
Koshanenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Спасибо большое за ваши ответы.

По поводу зубов - у нас их 14, клыки лезли тяжелее всего - с вечными капризами, соплями затяжными (лезли долго, но сразу два). Как вылезли, так Тёма и спать сам стал. Еще два клыка и четыре пятерки предстоит... ((

По поводу творожка - это много где обсуждалось, также обсуждалось, что в АГУШАХ - ТЕМАХ и т.п. чистого творога меньше, но вот сколько??

Ну и по поводу супов спрошу - я уже овощи не перемалываю - так ест. Но я и стул не контролирую - у нас теперь его папа подмывает, так что не знаю, как он переваривает это все. Что, надо обратно к блендеру возвращаться? (Судя по статье.) Мясо кусками есть отказывается, вернее, он его обсосет, обжамкает и выплюнет, так что его еще приходится размалывать.

А еще, у нас тоже в плане речи в год он больше раза в два говорил. Но все знакомые убеждают, что это нормально - это такой этап развития - в полтора, типа, фразами заговорит.
14 зубов и к блендеру? надо ли? закидайте меня помидорами, тапками и напустите Вику , но мы питаемся с детьми вместе, в лучшем случае кусочки картошки пополам в их тарелках разломаю. И даже (о позор мне!) делаю зажарку в суп (в меру разумного зажаривания, даже скорее тушения).
Мясо обожают в котлетах (печенных в духовке), рыбу в тефтелях и в тушенном виде с морковкой и луком. И макароны мы в том или ином виде почти каждый день едим. Ужас! пошла я отсюда, пока не выгнали!

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline