Цитата:
Сообщение от Ainata
Девушки, кто недавно рожал на СР? Дурацкй вопрос  - вы с собой туалетную бумагу из дома приносили? Сегодня была на первом занятии курсов по подготовке к родам в 9ке, врач, перечисляя , что нужно взять с собой в роддом, упомянул туалетную бумагу.
Я несколько в шоке- за 60 тыс они не могут обеспечить тулетной бумагой рожениц?
|
а что ещё там советовали взять ?
Цитата:
Сообщение от Aistenysh
4. Таня (Ainata) - я помню што бумага была на СР  но мне больше пригодились влажные салфетки для мелочи - я ими же и пользовалась, в первые 2-3 дня точно. Памперсы на СР не дают (а если и дадут, то пару-тройку штук рекламных) - но это чуть ли не единственное што надо, одежды (нормальной) и пеленок более чем достаточно. Т.е. памперсы и одежду на выписку - остальное - по желанию.
|
интересно а что дают на бесплатном ПО
а то рожать я буду на СР а потом в б/пл палату
Цитата:
Сообщение от SupTan
да,какая ей разница...еще одна забота по-любому,только за которую она доп денежку получит....
лично,у меня все прошло хорошо...и такой вариант в 2008г меня полностью устроил....
|
сейчас действительно всё ужесточили, сами врачи говорят и рисковать никто не хочет
Цитата:
Сообщение от belleann
а кто-нибудь вообще знает сколько родилок и палат на СР отделении? Хочу понять какова вероятность "пролететь" с тем, что заказал. 
|
я спрашивала у менеджера про родилки - сказала
на СР есть
4 родилки , а про палаты не знаю
Цитата:
Сообщение от Aistenysh
я там была на СР в конце декабря и в конце сентября. Оба раза было реально жарко. Думаю, что ребенка можно одевать либо в слип, либо в бодик+носки.
лично я халат бы брала точно не махровый, а потоньше и лучше с коротким рукавом.
|
интересно а в конце января как будет там ?

а то по прогнозу морозы обещают в это время