Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 00:42
ответ для yul299100 , на сообщение « А можнои я про собачку, нашу псинку... »
MeriPoppins
Старожил

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
А можнои я про собачку, нашу псинку мелкую седня ночью (в три ночи деду не спалось, пошел выгуливать) покусала большая псина, с хозяином гуляла, бойцовая. Хозяин подумал, что наша беспородная и бесхозная, так своего бойца натровил, а тут папик из-за угла вышел, а Ветка уже в зубах у этой зверюги, хорошо не в шею вцепилась, собака домой еле дошла, кровищи было. Седня в ветеренарке все ей обработали, укольчик сделали, а про хозяина сказали, таких надо сажать, бойцовая собака и без намордника, жуть.
Сейчас наша девочка лежит у двери, в туалет хочет, а на у лицу выйти боится, жалко так ее, у нее в глазах столько боли.
Юля, у меня глаза на мокром месте. Так жалко вашего песика.
Мне кажется, что такой псих и на человека мог натравить собаку, раз ночью выгуливал своего, как будто в ожидании жертвы. Тем более закон вышел, что только с поводком и набордником. Явно он натравливает не первый раз, может на бездомных собак. Муж говорит, может заяву в милицию написать, мол натравили на человека, собака ваша заступилась. Хоть этому уроду крови попортить.