Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 01:06
ответ для Дельта , на сообщение « Всем привет. Ой девочки какой у нас... »
Hrustik
Элита

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Всем привет. Ой девочки какой у нас чера снегопад был, МАМА ДОРОГАЯ, Москва просто стояла, я попыталась на работу съездить, простояла 30 мин. практически около дома, позвонила и сказала-что мы сегодня не доедем и вернулись домой, зато нагулялись, дети в снегу накупались-можно было выжимать. Да и сегодня я на работу на 40 мин. опоздала, а сколько аварий-жуть

А еще вчера смотрели 2012-дааа маштабный фильм, я да-же всплакнула...

А еще Серега СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ МУЛЬТИК СМОТРЕЛ, да с таким интересом, и знаете какой-ТАЧКИ, вернее короткометражные мультики тачки, я ему пошли спать-а он БИ-БИИИИИИИИИИ..... вот что моему ребенку от мультиков нужно-машины
Да, Даша, смотрели в новостях про ваш снегопад - и хорошо, что вернулись.

А Серёга "машина" пока никак не говорит? Ну хоть первым слогом? А начинаю по-тихоньку переживать, что у меня деть всё звуками передает, типа: му, би-би, мяу, а не: корова, машина, киса - ну т.е. даже не пытается произнести эти слова...

Зато моя умничка сейчас во сне меня позвала и сказала пи-пи - под грудь рукой обхватила, до горшка донесла, пописал и обратно спать - первый раз такое, но на ночь всё равно памперс одену