Цитата:
Сообщение от НаДимуся
господя-я пристрелите меня кто-нибудь...Димка сидит дома с 11НОЯБРЯ  и зуб последний не может вылезти уже пятый день...вчера и сегодня мы днем не спали совсем... в воскресенье Настя заболела  я уже две недели на улицу не выходила(кроме как за хлебом) ...подарки в сад на НГ покупать надо...воспитателем надо...деньги до сих пор все не собраны...с мужем поругалась...
уффф вроде полегчало   
ой КОНЕЧНО ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ЗДРЯМ 
|
огогооо, Держись, скоро НГ и все будет ОТЛИЧНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от HATИ
Ника сегодня почти всю ночь не спала. То кашляла, то плакала, крутиласть, бегала из кровати в кровать, пить, кушать и еще много чего 
Я утром встала в туалет и недоходя до комнаты упала в обморок 
Муж сильно удивился, когда открыть дверь ему помешала моя тушка, валяющаяся на полу 
|
эээ дорогая, иди к врачу, не дело это, береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Hrustik
Аня, держись!
а мои мальчики сегодня задрыхли: сын в 19 часов, муж в 21... тишина, покой, ттт
а я сижу читаю отзывы по Египетским отелям и пытаюсь разобраться в цифровых фоторамках - кто-нить покупал такие???
|
у меня фоторамка есть....
Цитата:
Сообщение от Hrustik
Да, Даша, смотрели в новостях про ваш снегопад - и хорошо, что вернулись.
А Серёга "машина" пока никак не говорит? Ну хоть первым слогом? А начинаю потихонику переживать, что у меня деть всё звуками передает, типа: му, би-би, мяу, а не: корова, машина, киса - ну т.е. даже не пытается произнести эти слова...
Зато моя умничка сейчас во сне меня позвола и сказала пи-пи - под грудь рукой обхватила, до горшка донесла, пописал и обратно спать - первый раз такое  , но на ночь всё равно памперс одену 
|
нет не говорит, тока слоги первые, зато так много слов

я писала, что мой логопед казала-он просто слоговой мальчик и для него сейчас главное больше слогов и звуков произносить....
а про би-би-Вовка супер ботал, стихи читал в 1,5 года, а би-би чуть ли не до 3-х лет говорил, при чем машина он говорил, но в речи все рано би-би было