Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 02:00
ответ для vitta , на сообщение « Как я вам завидую! Мы вот не спим до... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Как я вам завидую!
Мы вот не спим до сих пор, представляете? Точнее как, в 22-00 я его покормила, и к 22-30 он уснул, я вздохнула с облегчением. Заснул в нашей взрослой кровати, через небольшое время я уловила какой-то звук из комнаты, прихожу, а Темыч стоит на четвереньках и лыбится Выспался... Гуляет теперь, довольный. Маму за день замучил, теперь за папу взялся.. Уже сил нет, ложится в 24-1-2 часа ночи, спит утром до 10-11, естессно с просыпаниями ночью на поесть. Пробовала сегодня разбудить в 10, чтобы хоть дольше утром не спал, но куда там! Ныл во сне, глаза не хотел открывать...

В итоге проснулись они с папой в 11 утра, потом мы с ним с 12-30 до 14-00 гуляли, он спал на улице, следующий сон с 16-30 до 18-30. Ну и дальше уже в 22, думала на ночь, и - фигу

Что делать-то? Про сон в своей кроватке вообще молчу, теперь мечтаю о том, чтобы хотя бы в 22-23 засыпал вечером..

Кста, у нас в детской большая кровать, на которой мы спим с Темой, так была мысль его там оставлять, а самой рядом на полу ложиться. Совсем бред, да?
Как я это понимаю. Сама пару часов назад, наверное, писала, что ребенок на большой кровати, муж в зале, а я на полу

Шаманка is offline