Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 02:01
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « я педикюр чаще делаю чем маникюр мой... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
точняк Я маникюр вообще ооочень редко у профессионалов делаю, т.к.у меня не растет кутикула, вообще - следствие нейродермита И от природы овальная форма ногтей - даже когда они отстрижены "в мясо" все равно выглядят длинными Так что если правильно ухаживать за руками и не одолевает нейродермит, то руки выглядят прилично - спасибо маме с папой за гены
повезло тебе! и экономно как!
у меня самой,если честно,редко маникюр сделан-у меня тоже аккуратно всё растёт.только лаком покрываю.покрывала...
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
я педикюр чаще делаю чем маникюр
мой маникюр сейчас это ногти под корень и бесцветный лак и то лаком покрываю раз в 2 недели
см.выше.
меня за 13 лет моей работы никто не видел без лака больше,чем 10-15 минут.
а ногти обрезала только если ломался один.
я сама от себя в шоке была,когда накрасила ногти впервые после 5-месячного перерыва.как приятно....

а до педикюра наконец-то руки дошли,когда угги малы показались...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline