Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 02:35
ответ для Котка , на сообщение « А ты сходи раз к заведующей - скажи,... »
MARY JANE
Гость

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
А ты сходи раз к заведующей - скажи, вот поставил мне доктор диагноз, а я сомневаюсь проконсультируйте, мол, пожалуйста

Меня так в самом начале СРОЧНО к онкологу отправляла врачиха, которая анализы читать не умеет я чуть кони не кинула от одних только ее выпученных глаз.
Просто я не думаю, что после посещения заведующей у них отношение ко мне в лучшую сторону изменится.... Скорее наоборот На последнем приеме, мне поставили диагноз пиелонефрит беременности и пытались положить на ДО в 16-ый роддом. Посулили тяжелые роды и т.п. Откуда они пиелонефрит взяли??? По одному только анализу мочи??? Насколько я знаю, пиелонефрит, как минимум болями должен сопровождаться!!! А у меня все прекрасно!!! Только весь этот букет диагнозов которые они мне понаставили на моем здоровье не лучшим образом скажется, в том плане, что на ДО меня по-любому начнут от всего этого лечить, а я не очень хорошо переношу когда меня лечат!!! Тем более от того, чего у меня нет!!!