Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 02:46   #22177
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
Просто я не думаю, что после посещения заведующей у них отношение ко мне в лучшую сторону изменится.... Скорее наоборот На последнем приеме, мне поставили диагноз пиелонефрит беременности и пытались положить на ДО в 16-ый роддом. Посулили тяжелые роды и т.п. Откуда они пиелонефрит взяли??? По одному только анализу мочи??? Насколько я знаю, пиелонефрит, как минимум болями должен сопровождаться!!! А у меня все прекрасно!!! Только весь этот букет диагнозов которые они мне понаставили на моем здоровье не лучшим образом скажется, в том плане, что на ДО меня по-любому начнут от всего этого лечить, а я не очень хорошо переношу когда меня лечат!!! Тем более от того, чего у меня нет!!!
Свет, мне кажется, ты слишком близко к сердцу принимаешь
Вариантов 2 - либо идти на конфликт и менять врача (раз ставят диагнозы, в которых ты сомневаешься), либо забить и не обращать внимания.

Цитата:
Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
А что там за анализы???
У меня карточки сейчас нет (отдала знакомому стоматологу проставить отметку ), но точно помню, что там Ф50, РВ и что-то еще - 3 строчки. Глянь в своей карте, там же место под них оставлено.

Цитата:
Сообщение от Quantum_tiger Посмотреть сообщение
штраф от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей
Это откуда информация? Я через 3 месяца после свадьбы ничего не платила.
Тем более Оля в Пскове, кажется...