Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 10:50
ответ для Hrustik , на сообщение « Да, Даша, смотрели в новостях про ваш... »
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от НаДимуся Посмотреть сообщение
господя-я пристрелите меня кто-нибудь...Димка сидит дома с 11НОЯБРЯ и зуб последний не может вылезти уже пятый день...вчера и сегодня мы днем не спали совсем... в воскресенье Настя заболелая уже две недели на улицу не выходила(кроме как за хлебом) ...подарки в сад на НГ покупать надо...воспитателем надо...деньги до сих пор все не собраны...с мужем поругалась...
уффф вроде полегчало
ой КОНЕЧНО ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ЗДРЯМ
Вероника, держись! дома сидеть тяжело ты бы с мужем или с мамой договорилась, чтоб тебя хоть на выходных прогуляться выпустили...
деткам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Что-то из меня тоже рукодельница не выходит... Но мы на Новый Год в Питер уезжаем, так что свою квартиру особо украшать не буду. Елочку искусственную на католическое Рождество нарядим, отметим его, а 29 декабря я с детками в Питер уеду, папа нас 31 догонит. В Питере Новый год и православное Рождество справим и в Финку махнем!
хорошая такая программа, насыщенная

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Ника сегодня почти всю ночь не спала. То кашляла, то плакала, крутиласть, бегала из кровати в кровать, пить, кушать и еще много чего
Я утром встала в туалет и недоходя до комнаты упала в обморок
Муж сильно удивился, когда открыть дверь ему помешала моя тушка, валяющаяся на полу

Наташа. нельзя же себя так доводить! ночью и муж пару раз встать может... береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Всем привет. Ой девочки какой у нас чера снегопад был, МАМА ДОРОГАЯ, Москва просто стояла, я попыталась на работу съездить, простояла 30 мин. практически около дома, позвонила и сказала-что мы сегодня не доедем и вернулись домой, зато нагулялись, дети в снегу накупались-можно было выжимать. Да и сегодня я на работу на 40 мин. опоздала, а сколько аварий-жуть

А еще вчера смотрели 2012-дааа маштабный фильм, я да-же всплакнула...

А еще Серега СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ МУЛЬТИК СМОТРЕЛ, да с таким интересом, и знаете какой-ТАЧКИ, вернее короткометражные мультики тачки, я ему пошли спать-а он БИ-БИИИИИИИИИИ..... вот что моему ребенку от мультиков нужно-машины

эх, нам бы снежку...
а с мультиками начало положено

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Да, Даша, смотрели в новостях про ваш снегопад - и хорошо, что вернулись.

А Серёга "машина" пока никак не говорит? Ну хоть первым слогом? А начинаю по-тихоньку переживать, что у меня деть всё звуками передает, типа: му, би-би, мяу, а не: корова, машина, киса - ну т.е. даже не пытается произнести эти слова...

Зато моя умничка сейчас во сне меня позвала и сказала пи-пи - под грудь рукой обхватила, до горшка донесла, пописал и обратно спать - первый раз такое, но на ночь всё равно памперс одену
Маша, мне кажется, что ты слишком многого требуешь от ребенка... моя до сих пор звуки-то не все говорит, я и то не пярюсь, а ты хочешь, чтоб он все словами называл
с горшком поздравляю!

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Ukushu Zelenaya is offline