Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 12:59
ответ для HATИ , на сообщение « :flower: :)):love: ... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
у нас уже фотали...цена фото 15 на 21- 380рэ..пошли ка они...я не готова к этим ценам...

Девы, ну вот посмеяццо вам с утра...тока не громко, лано?...
я поехала в баню, в кошельке 650р, по пути заехала в 5-ку детям докупить в школу...купила на 500р..потом мелькнула мысль про льготный день, ну да лано, думкаю, поеду все равно...приехала, ессно льготный на 2-м этаже(10рэ), бабули тусят в мощной очереди...я в кошелек, а там пустовато, не хва 100рэ, потому как на 3-м 250р помывка...думаю, домой или до банкомата...поехала на Шелл(у мну Сити банк карта)...ну и, догадайтесь...банкомат не работает...вот грязная и злая на себя приехала домой...уже не хочу в баню((((
не банный сегодня день!

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Вероника держитесь!!!Деткм твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@ тебе и Нике...Наташ иди к доктору

у нас вроде Сонька...попыталась на самой рамке найти модель-не нашла...вечером муж придет спрошу. Можно смотреть фотки, можно видео, есть звук

значится нашим еще рано?а габариты можешь замерить,?

молодец какой!!!И я тоже не парилась с горшком, не ловила-не высаживала и Вика начала сама садиться на горшок или проситься (правда когда в хорошем настроении).Если вредничает или занята-может написать на пол спецом

Цитата:
Сообщение от МА кси МА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
у нас сегодня в саду собрание, воспитательница предложила мне быть в РК, а я не очень-то хочу такие мамашки, что сожрут просто

Нати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не пугай так, действительно сходи к врачу!!!! Хорошо, что муж дома был!!! давай, со здоровьем не шути

Света, я там уже год плачу..от счастья

а у меня деть признает всех смешариков кроме Мули и Муни , вчера папа киндер принёс, вся семья плясала вокруг этого яйца, пока деть поедал шоколад, открыли, а там Муля Макс расстроился и отдал назад

Что за Муля и Муня?

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
ЭЭТО ТЫ ПО ТЕСТУ НЕ БУРУНДУК, А ПО {UX? МОЖЕТ ЕЩЕ И ОЙ КАКОЙ )))))

Девы, я ничего не понимаю пришли результаты - общий имуноглобулин в норме (12,94), выдал по 1 на треску, мед и пыль...... на зверей 0!!!!!!! это как мне понимать что с моим ребенком?????
я в тихом шоке уползаю мозги раскидывать... потому что на фига нужны такие, которые ничего не соображают.
ХГЧшный бурундук?

ну и дебри с этой аллергией! Тут уж любые мозги перестанут варить...
Держитесь в трезвом уме @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Хорионический гонатропин человека - первое что достоверно показывает беременность