Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 13:28   #1937
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
да я давно уже хочу сходить, да все как то не доходят ноги в салон же надо записываться на определенное время, а мы спим как попало, поэтому непредсказуемо все. Да и надо вызывать маму сидеть с дитем вечером. А домой приглашать мастера-все арвно надо просить кого то приехать помочь с дитем... да и денег особо лишних так чтобы часто делать маникюр-педикюр нетуть( в общем много отговорок
Я опять же не агитирую!
Но в случае со мной-опять же проще-у меня самой такой же,так что всё понятно.Если что и отвлечься можно,и подождать могу.В салоне,конечно,с ребёнком очень сложно!
Хотя,помню,к нам мама одна с совсем маленьким приходила краситься-так мы все по очереди малого нянчили...
Но я бы со своим так не пошла...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline