Цитата:
Сообщение от МышАнька

ой,я то в лекарствах вообще как в дремучем лесу 
короче,делаю вывод, что хватит мне тантума.да?
|
Думаю, хватит пока. Кашель, насморк, красное горло - если это симптомы вируса, то лечить не нужно, ибо невозможно. Можно помогать организму справиться с заразой при помощи морса и влажного воздуха. Нос можно промывать, в горло прыскать, но это не лечение на самом деле, а ослабение симптомов. Вылечиться от ОРВИ организм может только сам.
Что касается кашля, то до тех пор, пока он - симптом ОРВИ, в нем нет ничего страшного, лечить его не нужно. Гомеопатию прописывают, но это только вопрос веры, я в нее не верю, поэтому ребенку не даю и сама не пью. Серьезные же лекарства от кашля имеют ОЧЕНь серьезные побочные эффекты, поэтому для их назначиния нужен внятный диагноз, при обычном ОРВИ их не назначают.