Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 15:02
ответ для HATИ , на сообщение « Спасибо за кулачки!:flower: Завтра... »
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Девы, ну вот посмеяццо вам с утра...тока не громко, лано?...
я поехала в баню, в кошельке 650р, по пути заехала в 5-ку детям докупить в школу...купила на 500р..потом мелькнула мысль про льготный день, ну да лано, думкаю, поеду все равно...приехала, ессно льготный на 2-м этаже(10рэ), бабули тусят в мощной очереди...я в кошелек, а там пустовато, не хва 100рэ, потому как на 3-м 250р помывка...думаю, домой или до банкомата...поехала на Шелл(у мну Сити банк карта)...ну и, догадайтесь...банкомат не работает...вот грязная и злая на себя приехала домой...уже не хочу в баню((((
Ну бывает...

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
значится нашим еще рано?а габариты можешь замерить,?
Ир, да не то, чтобы рано. Посмотрим. Просто там мини синтезатор. Можно ставить разные ритмы, много инструментов, есть запись, разные мелодии. В общем, думаю, нашим большинство функций еще сложно будет. А может, и нет..
Основная часть максимум 43 на 39 см. Ножки - 42 см плюс сам рояль 10 см, то есть высота где-то 52. И еще стул..

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Девы, я ничего не понимаю пришли результаты - общий имуноглобулин в норме (12,94), выдал по 1 на треску, мед и пыль...... на зверей 0!!!!!!! это как мне понимать что с моим ребенком?????
я в тихом шоке уползаю мозги раскидывать... потому что на фига нужны такие, которые ничего не соображают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Мда... что-то у нас с Никой какая-то болезненная полоса пошла....
Значит с нового года будем здоровыми как тигры!
так и будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и куда ты сама в таком состоянии попрешься? Вызывай врача, скажи, что темпа поднялась. А потом можешь врачу денежку сунуть и сказать, что темпы не было.
Olayka is offline