Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Девы, ну вот посмеяццо вам с утра...тока не громко, лано?...
я поехала в баню, в кошельке 650р, по пути заехала в 5-ку детям докупить в школу...купила на 500р..потом мелькнула мысль про льготный день, ну да лано, думкаю, поеду все равно...приехала, ессно льготный на 2-м этаже(10рэ), бабули тусят в мощной очереди...я в кошелек, а там пустовато, не хва 100рэ, потому как на 3-м 250р помывка...думаю, домой или до банкомата  ...поехала на Шелл(у мну Сити банк карта)...ну и, догадайтесь  ...банкомат не работает    ...вот грязная и злая на себя приехала домой...уже не хочу в баню((((
|
Ну бывает...
Цитата:
Сообщение от БагИра
значится нашим еще рано?а габариты можешь замерить,?
|
Ир, да не то, чтобы рано. Посмотрим. Просто там мини синтезатор. Можно ставить разные ритмы, много инструментов, есть запись, разные мелодии. В общем, думаю, нашим большинство функций еще сложно будет. А может, и нет..
Основная часть максимум 43 на 39 см. Ножки - 42 см плюс сам рояль 10 см, то есть высота где-то 52. И еще стул..
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Девы, я ничего не понимаю пришли результаты - общий имуноглобулин в норме (12,94), выдал по 1 на треску, мед и пыль...... на зверей 0!!!!!!! это как мне понимать что с моим ребенком?????
я в тихом шоке уползаю мозги раскидывать... потому что на фига нужны такие, которые ничего не соображают.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от HATИ
Мда... что-то у нас с Никой какая-то болезненная полоса пошла....
Значит с нового года будем здоровыми как тигры! 
|
так и будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и куда ты сама в таком состоянии попрешься? Вызывай врача, скажи, что темпа поднялась. А потом можешь врачу денежку сунуть и сказать, что темпы не было.